1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дисконнекты

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Jessabel, 23 окт 2015.

1. Jessabel

Jessabel User

Симпатии:
    0
    Проблема заключается в том, что после нажатия "играть" в браузере, у меня запускается игра минут 10-15, затем до выбора сервера еще минут 5 жду, ну и в конце вылазит вот такая шляпа...
    В общем как вставлять картинки не догнал, вот прямая ссылка
    http://imgdepo.ru/id/i8608679

2. Jessabel

Jessabel User

Симпатии:
    0
    После отключения антивирусника, я все таки смог пробиться на сервак, но... когда нажимаю на настройки в игре, у меня все зависает минут на 10, только потом открывает настройки, после настройки нажимаю принять, и опять висит минут 10... Почему так долго открывает и закрывает настройки? Как от этого избавиться? Подскажите пожалуйста)))

3. RansomWTF

RansomWTF User

Симпатии:
    1
    А винда у тебя какая? И пробовал кэши чистить игры? У меня тоже виснет на настройках, но у меня винда печальная, так что я терплю.

4. Jessabel

Jessabel User

Симпатии:
    0
    Wind 8, изза винды? блин надо сносить, нормально не в какие игры не поиграешь с этой восьмерой...

5. Cybersan

Cybersan User

Симпатии:
    103
    Откройте диспетчер задач, затем нажмите настройки в игре и смотрите, какой процесс начнет загружать систему. Обычно это глючит wmi provider host https://4gameforum.com/threads/434594/. Как вариант отключить инструментарий управления:

Jessabel нравится это.
  6. Jessabel

Jessabel User

Симпатии:
    0
    Спасибо большое, будем пробовать)))