Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Итоги конкурса "Мисс Срединного Мира"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 26 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430

Насмотревшись всевозможных красавиц, различных рас и типажей, судьи, после долгих обсуждений, вынесли свой приговор!
    Для кого-то это был ожидаемый результат, а для кого-то - совершенно неожиданное событие!

Итак!

Первое место и почётное звание "Мисс Срединного Мира" занимает
    Ana Fevers
    и её Лунный цветок Воль Хоа​

Второе место и не менее почётное звание "Вице-мисс Срединного Мира" получает
    Seltin и не менее грозная принцесса Сэлтин​

Третье место и гордое звание "Маленькая мисс Срединного Мира" уносит с собой
    Волчона
    и самопровозглашённая модель Волчона​

Поощрительные награды получают:
    Maoko
    h3roinside
    UmiAoki
    BITI Hellrise
    Хан Ра
    Bs_Eva

Поздравляем!

Однако, если Вы не увидели своего имени в числе ТЕХ САМЫХ не расстраивайтесь! У Вас ещё будет шанс побороться за первые места!

Дамы, занявшие первые 3 места, могут отписаться Люциф о желаемом наряде.

Нейнели, Seltin, Tai_Lou и 3 другим нравится это.
  2. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Уже было! Делали! Знаем! Толку ноль. И МиМ потом закрыли спустя короткое время. И жаль, хорошая была идея конкурса-то.
    Так что лучше мирным путем решать и исправлять ошибки тоже мирным путем.

3. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Тише, спокойнее.
    У меня просто была такая идея, что если организаторы не в состоянии ответить на все наши вопросы, включающие как раз высказывания по поводу нарушенных работ, то почему бы людям, которые в желании добиться справедливости и показать, что кто-то тут явно не прав (и это не в рамках чувства прекрасного), провести собственное судейство (переоценку), используя правила, критерии, таблицы самих организаторов конкурса.
    Вот и все)
    27 ноя 2017
    Конечно, бонусы фогейма и костюмы вам никто не вышлет, спонсоров богатых нет, но что поделать : D

BITI Hellrise нравится это.
  4. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Ну хзхз, лучше попытаться что-то сделать, нежели сразу опустить руки и сказать, что не получится.
    Хотя мне, честно говоря, уже всё-равно. Купальник старый я так и не получу, как и рубли/велиры, на которые бы костюм с наручниками лсму купила бы. А на сдачу хотела помочь два камушка докупить сапу и ворона ему сморфить наконец. :35:
    27 ноя 2017
    Шерхана агитируй, проспонсирует :2:

BITI Hellrise нравится это.
  5. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    увы, я с Изумруда : DDD

6. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Тут еще много других конкурсов. Пройдите по форуму, поищите.

7. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Да другие не интересные. Я просто ооочень уже придирчива к внешке персонажа и вплоть до цвета труселей и серёжек образы продумываю, поэтому для меня этот конкурс был самым интересным, по моему профилю так сказать. Я просто так, рандомных персонажей, не клепаю, каждый идёт на какую-то изначально придуманную историю. Щас вот надеюсь, что расу рыбо-людей введут, раз уж с классами больше не хотят Кореяки возиться, ибо новые водные данжи ввели. Я бы мужика-русалку доделала бы, переделав своего варлока. :35:

8. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    РЫБОЛЮДЕЙ?? В игре уже есть рыболюди. Выглядят они мягко говоря, не очень... :97:

9. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Не, я не про тех, о которых вы подумали :6:Щас в Реве есть раса рыбо-людей (правда только среди НПС), а в Реве всё сп***, кхм, взято с других проектов :68:Поэтому мысль о том, что у Корейцев они в проекте, т.к. всё-равно что-то новое надо в игре делать, а в Реве таковое есть и по-любому с этих задумок украдено, меня не отпускает. Прям даже что-то ёкает, что через годика полтора мой лок станет наконец не просто мужиком, а мужиком-русалом :6:

10. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    они могли заимствовать это с ПВ. Там же как раз есть раса Амфибий.
    Да и сама Рева при выборе движка так беспалевно перечисляет, у кого она заимствовала)))

11. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Всех вас сейчас забанят за обсуждение чужеродных проектов, не относящихся а НЦ софту. :9-bns:

12. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    тшш, мы же не говорим, что эти проекты намного лучше, нежели проекты нссфота : D

13. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Да, я с БнС не ногой пока никуда, я в неё ещё в проекте влюбилась, когда только анонсы были. А потом на пиратке в 2013 году :19:

S. D. Frost нравится это.
  14. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Увы, на ру их нет и походу не предвидится в обозримом будущем.

15. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Ладненько, ребятки, если будет желание на чистом энтузиазме побыть судьей (как вариант, конечно, не просто предлагать себя, а замутить народное голосование, чтобы участники конкурса, которым не все равно на нарушения, выбрали достойных судей, но это долго :D), то пишите в лс. Спишемся, скооперируемся, проведем, посмотрим, что выйдет).
    27 ноя 2017
    аналогичная ситуация. В другие ммо после этого не тянет хд

16. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Самым вопиющим пока что был случай с конкурсом летних скриншотов. Там тоже очень много работ, но если заглянуть в темку с победителями и в темку с работами, можно похудеть.
    В то время шли турниры и наши замечательные организаторы просто наплевали на всё и выбрали то ли тупо по лайкам, то ли по уже давно отработанной схеме "пальцем в небо".
    Было очень много работ, а победитель всего один и очень мало поощрялок. Размер приза срезали. Перевыбора не было. И не будет. И извинений не будет. Тогда мне Усач сказал что-то вроде "ну вот если у людей рейд накрылся, то это да, мы должны со всей серьёзностью подойти к вопросу, а если ваши вкусы не сошлись со вкусами судей - надо смириться". То есть творческий труд для этих людей просто не труд, а творческие люди - не люди. Люди без вкуса будут продолжать судить ВСЕГДА. И работы с нарушением правил и откровенно никакие будут продолжать побеждать ВСЕГДА.
    Потому что это не конкурсы, это лотереи.

Ещё не по теме: я лично ещё считаю, что вообще в судействе должна не только Супир Правильная анатомия учитываться, но ещё и мультяшная/кукольная. Потому что многие создательницы линок, например, делают мультяшную анатомию и это смотрится мило и красиво, но не реалистично (например перс Шнапса выглядит имхо анатомически гармонично, хоть реализмом там не пахнет). Есть много персонажей других рас, которые вдохновлялись какими-то другими вещами и по этому критерию не проходят. Короче имхо должна быть гармоничность анатомии, а не реализм, но до этого нам как до луны пешком.

Greedo нравится это.
  17. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Правильное тут : "имхо анатомически гармонично, хоть реализмом там не пахнет"
    Этот кролик выглядит для меня пугающе, но в то же время сам по себе он довольно своеобразный и вот, скажем так, ему идет быть таким.
    Анатомически верная онотомея или реализм той самой онотоме в БНСе невозможен. Глянуть только на кунок с их кривыми ногами (а что поделать, если в редакторе так) и гонов с их отсутствием запястий как таковых и огромными граблями вместо нормальной человеческой пятерни. А-альтернативная анатомия.

ParadOXia, SwanSong и Pamelina нравится это.
  18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну 6 людям она показалась самой самой из всех трехсот - поздравляю вы попали своим персонажем во вкус и видение мастерства 6 человек) были бы допустим эти 6 человек судей любители линов - результат был бы совершенно иным) менять не надо - главное чтобы вы сами были влюблены в своего персонажа :Thumbsup:
    я наоборот стараюсь подальше от реала уйти внешкой своей няшки, как можно дальше, так чтобы его не вспоминать вообще :X3: реала более чем хватит в реале)) больше не нужно))

Последнее редактирование: 27 ноя 2017
  19. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.365
    *смотрит на число работ и запасается попкорном ибо интерсно будет ли кто тщательно разглядывать те 15 страниц лиц в стандартны позах, стандартных костах и стандартных историях про месть и тяжелое детство

KurokiKei нравится это.
  20. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Там половине работ можно смело выписывать штраф за не соответствие и снимать с участия.

KurokiKei нравится это.
  21. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    го с нами, протолкнем в итоге Закена-принцессу : D

Статус темы:
Закрыта.