1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Итоги конкурса "Мисс Срединного Мира"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 26 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430

Насмотревшись всевозможных красавиц, различных рас и типажей, судьи, после долгих обсуждений, вынесли свой приговор!
    Для кого-то это был ожидаемый результат, а для кого-то - совершенно неожиданное событие!

Итак!

Первое место и почётное звание "Мисс Срединного Мира" занимает
    Ana Fevers
    и её Лунный цветок Воль Хоа​

Второе место и не менее почётное звание "Вице-мисс Срединного Мира" получает
    Seltin и не менее грозная принцесса Сэлтин​

Третье место и гордое звание "Маленькая мисс Срединного Мира" уносит с собой
    Волчона
    и самопровозглашённая модель Волчона​

Поощрительные награды получают:
    Maoko
    h3roinside
    UmiAoki
    BITI Hellrise
    Хан Ра
    Bs_Eva

Поздравляем!

Однако, если Вы не увидели своего имени в числе ТЕХ САМЫХ не расстраивайтесь! У Вас ещё будет шанс побороться за первые места!

Дамы, занявшие первые 3 места, могут отписаться Люциф о желаемом наряде.

Нейнели, Seltin, Tai_Lou и 3 другим нравится это.
  2. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Правила в этом конкурсе, как красота. Субъективны : D

toxanhela нравится это.
  3. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Это останется тайной (если судьи сами не выскажутся). Таково было условие.

Iris Sepperin нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    Пусть останутся тайной :Laugh: думаю так будет лучше для всех :Laugh: у меня на секунду мелькнула мысль "а мб лучше бы конкурс судила одна Люциф" :Thumbsup:

5. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    Не ожидала победное место, и мечтала о поощрительном. А оказалось даже так....:40:

Очень рада и безумно приятно.
    И за вкусные плюшки, и за признание персонажа ( последнее особо льстит :37:)

Обычно всегда обхожу конкурсы стороной из за неуверенности в своих силах. Рада что в этот раз уговорили попробовать :57:

Спасибо всем))

Lointaine, JHowlett, Esque и ещё 1-му нравится это.
  6. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Странные у вас судьи... Далеко не все перечисленные работы удовлетворяют установленным требованиям для конкурса, но каким-то боком данные работы вырвались. По каким критерия тогда вообще судили для меня тайна покрытая мраком. Зачем тогда было вообще установлены требования, если, как показала практика, они даже не учитываются при судействе? Пункт с перевоплощением так вообще странная вещь. Сфоткать 2 раза своего персонажа в разных позах то ещё перевоплощение. Тут явно не хватает объяснений по каким же параметрам вообще проходило судейство и почему были выбраны именно данные работы.

Naght Sieger, BITI Hellrise, Mimirena и 22 другим нравится это.
  7. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Да даже если вы сто раз тут напишете о том, что не так, увы и ах, результаты не изменятся. Так что, почему бы просто не поздравить людей? Нет надо вонять) Ну я почитаю, это забавно всегда.

8. Ana Fevers

Ana Fevers User

Симпатии:
    2.564
    Та я оттуда же пришла, и реакция такая же)

9. ZEUS_7

ZEUS_7 User

Симпатии:
    18
    А с чем поздравлять ? С тем что конкурсы эти субъективны ? =) ну это очевидно конечно же, но поздравлять, это как радоваться халяве.

toxanhela нравится это.
  10. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Ты что, люди тут квартиру проигрывают. Сейчас еще пойдут рассказы о том, что они ракурс для 1 скрина 7 дней и 7 ночей выбирали. Забили на сон, работу\учебу\рейды\кп\еду. А их не оценили.
    :94:

Seltin нравится это.
  11. cherrymoon

cherrymoon User

Симпатии:
    3.777
    Да я знаю, и по скринам это видно) Тут хоть старичков не так много, но их сразу видно)

Mestari Dee нравится это.
  12. ZEUS_7

ZEUS_7 User

Симпатии:
    18
    Конкурсом считается процесс определения самого лучшего претендента на победу (конкурсанта), или лучших претендентов на победу (конкурсантов), в соответствии с правилами, определёнными перед началом проведения процесса. Определение победителей осуществляется путём «качественного исследования» (экспертизы) и/или «количественного исследования» (голосования), следующими методами
    1. В качественном исследовании, конкурсанты оцениваются назначенным экспертным жюри, судейской коллегией, группой или группами специально уполномоченных лиц, способных профессионально и объективно оценить качественные характеристики конкурсантов, по определённым правилами конкурса критериям. Определение победителей осуществляется путём суммирования оценок, которые были даны конкурсантам от каждого члена жюри, и выявление конкурсанта или конкурсантов, которые получили высочайшие оценки.
      • Примеры конкурсов с качественными исследованиями: «Оскар», «Грэмми», Green Awards и другие.
    2. В количественном исследовании, конкурсанты выбираются путём общественного голосования, в котором участники голосования выражают свою симпатию к конкурсантам, пользуясь субъективными мотивами, а принять участие в голосовании может любой рядовой человек (в некоторых случаях человек, который соответствует определённым критериям, например, достиг определённого возраста). Это vox populi (глас народа), референдум, плебисцит. Определение победителей становится возможным за счёт суммирования голосов, отданных конкурсантам в период проведения исследования, и построения рейтинга всех конкурсантов, где победителем считается конкурсант, получивший наибольшее количество голосов и занял первое место в рейтинге.
    3. Также существуют комплексные методики оценки, где победителей одновременно определяют одно или несколько экспертных жюри, вместе с количественным опросом общественного мнения. Причём каждая из респондентских групп имеет определённый приоритет, важный для построения интегрального комплексного рейтинга конкурсантов.
      • Примеры конкурсов с комплексными исследованиями: «Евровидение» (отбор, 50/50% мнение экспертов и симпатий телезрителей).

Ghastly и toxanhela нравится это.
  13. Hslhell

Hslhell User

Симпатии:
    28
    Первое место неплохое, но там были работы и получше.
    У Волчоны весьма запоминающаяся линка)
    Каким образом в тройку попала дефолтная кун, которая делается из стандартного пресета за 5 минут - загадка.

Зачем было вводить обязательное условие если, как уже сказали, в призёрах есть работа, которая нарушает правила?

Поздравляю заслуженных победителей, коими, к сожалению, являются не все.

Вопрос о таблице баллов остаётся открытым. Тоже хотелось бы, чтобы выложили. :91:
    Желаю всем не расстраиваться. В конкурсе было полно замечательных скриншотов и историй. Молодцы, ребята. :82:

*раздаёт на заднем плане лёд и чай с капелькой любви для особо чувствительных*

K Rum, Инна Рейн, DollaMia и 3 другим нравится это.
  14. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Смешно. Я например действительно примерно неделю каждый вечер скринилась для первого скрина, потому что не могла выбрать, остальные за один-два вечера.
    Конкурсы в бнс - рандом, участвую в них теперь только с этой мыслью, лел, а рандом меня к сожалению не очень любит.
    Хотя что вы, я искренне верю, что h3roinside с нарушением правил конкурса и UmiAoki, стоящая в дефолтных позах на всех скринах, кроме одного, в поощрительных находятся абсолютно заслуженно :3

ParadOXia, Silver Cat, CptLisan и 2 другим нравится это.
  15. Luava

Luava User

Симпатии:
    12
    Могу поздравить победителей, у которых были интересные работы. Некоторые места не удивили, а остальное просто оставлю без комментариев.
    И по-моему как-то не честно, даже в поощрительное место добавлять ту работу, которая не соответствует правилам. Лучше бы судьи пересмотрели результаты с учетом правильно выполненных условий конкурсантами.

orchidis, K Rum, ParadOXia и 3 другим нравится это.
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    кстати, я болела за вашего Шнапса)) я поздравила искренне одного, победу которого я лично признаю) а остальные - зачем им неискренние мои поздравления?) они и так победили, все отлично)

RenaRena нравится это.
  17. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Мое лицо, когда я вижу очередные срачи на форуме.

Спасибо, хотя я делала скрины просто чтоб повеселиться.) Я не призываю подмазываться ко всем участницам, но просто проявить немного самообладания некоторым в этой теме не помешало бы.))

Sutoritera, Stella Alef, Seltin и ещё 1-му нравится это.
  18. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59
    Аееее, дождались) Всех победителей и призёров грацуль :29: апну по поводу таблички баллов, было бы интересно взглянуть что да как.
    Всем остальным спасибо за участие, было очень много хороших работ. Не отчаивайтесь, думаю, нам предоставят ещё немало подобного рода конкурсов, в которых вы сможете попробовать себя
    Sandteni, за других говорить не буду, но хотелось бы узнать, что конкретно в моей работе вас не устроило?

19. frauven

frauven User

Симпатии:
    30
    Поощрительные раздавали лишь бы как, по-моему. Участвовали много прекрасных дам с интересными постановками кадра, но в результатах что-то пошло не так.

toxanhela нравится это.
  20. JCWind

JCWind User

Симпатии:
    69
    Ну раз такая пьянка,то и я выскажусь. Мнение сугубо субъективное. Собсна,участвую в подобном конкурсе второй раз (первый был с видосами. Всем, кто меня оттуда помнит- привет о/). Я не надеялась, в принципе, даже на поощрялку в данном конкурсе. Но блин... Ребята,ну где ваш вкус? Ну где же ваша оригинальность? Почему ни одно из призовых и поощрительных мест не отличается ни тем, ни другим. Мало того,что работы безвкусные, так у одной (а может и не у одной,не помню) ещё и правила нарушены. Почему так? Что в конкурсе с видео,что здесь люди нарушают правила,а вы это поощряете и награждаете их? Для чего тогда вообще пишут правила? Такое чувство,что это игра "Нарушь и Выиграй". Ну и, конечно же, уже клешированная фраза для данных конкурсов: "Были работы гораздо лучше, интереснее, оригинальнее... и т. д.".

P.S. Ребята, бегом создавать негра-линку. Кажется, мы нашли эталон красоты для местных судей. (Вспомните прошлый конкурс красоты с видео и вы поймёте о чём я :D)

Alex Music, BITI Hellrise, K Rum и 3 другим нравится это.
  21. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59
    Очень милая и колоритная линочка, почему нет?

Статус темы:
Закрыта.