1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Итоги конкурса "Мисс Срединного Мира"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 26 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430

Насмотревшись всевозможных красавиц, различных рас и типажей, судьи, после долгих обсуждений, вынесли свой приговор!
    Для кого-то это был ожидаемый результат, а для кого-то - совершенно неожиданное событие!

Итак!

Первое место и почётное звание "Мисс Срединного Мира" занимает
    Ana Fevers
    и её Лунный цветок Воль Хоа​

Второе место и не менее почётное звание "Вице-мисс Срединного Мира" получает
    Seltin и не менее грозная принцесса Сэлтин​

Третье место и гордое звание "Маленькая мисс Срединного Мира" уносит с собой
    Волчона
    и самопровозглашённая модель Волчона​

Поощрительные награды получают:
    Maoko
    h3roinside
    UmiAoki
    BITI Hellrise
    Хан Ра
    Bs_Eva

Поздравляем!

Однако, если Вы не увидели своего имени в числе ТЕХ САМЫХ не расстраивайтесь! У Вас ещё будет шанс побороться за первые места!

Дамы, занявшие первые 3 места, могут отписаться Люциф о желаемом наряде.

Нейнели, Seltin, Tai_Lou и 3 другим нравится это.
  2. Airisu

Airisu User

Симпатии:
    40
    ладно победители, сойдёт, но каким образом поощрительные получили дефолтные линка и жин... пол ру оффа такими бегают мде, их можно просто тыкнуть в редакторе самой игры

3. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Как бы не хорошо вырывать из контекста. Там ведь неважно непосредственное участие в этом конкурсе, чтобы голосовать D
    Но это так, к слову).

toxanhela нравится это.
  4. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    С-Стабильность.

Рrickly и toxanhela нравится это.
  5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    так лично я это и делала) но очень удивилась, увидев что 6 судьям нравятся у линок маленькие глаза и большие рты, это пожалуй самое мое большое удивление было)) исключение работа Хеллрайза)

6. KurokiKei

KurokiKei User

Симпатии:
    45
    Вот именно по этим пунктам оценивания и возникли вопросы. Будто ни на историю, ни на внешность, ни даже на композицию скринов не смотрели. Вот и не понимают люди, и я, в том числе, а чем хуже другие работы. За свою не говорю, много где накосячила, но блин... ну серьезно.

toxanhela нравится это.
  7. Panda_Ksyao

Panda_Ksyao User

Симпатии:
    6
    Такое ощущение, что на бум выбирали. Понравилось только два персонажа, остальные ни чем не примечательные. Вы хоть просмотрели все работы?

_Mirai_ и KurokiKei нравится это.
  8. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Я когда читала, то подумала, что могут быть только участники. Хех
    В целом, после конкурса квент мои нервы бы не выдержали бы столько страниц чтива.

9. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    :6::6::6:

Акретка нравится это.
  10. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    ГЦ топ-3. Вы были хороши)

Мне непонятно одно, как в допы попала в работа, где на двух скринах персонажа можно только под лупой рассмотреть.

Акретка, _Mirai_ и Ana Fevers нравится это.
  11. Ana Fevers

Ana Fevers User

Симпатии:
    2.564
    Поскольку было разрешено представить два скриншота, то были выбраны они именно в таком варинте по следующим параметрам:
    1 скриншот показывает героиню во время ее обращения к темным силам в Храме Сумеречного культа (Вы же читали текст, да?). Она смотрит на идолы с надеждой и отчаянием, завершив свою просьбу-молитву. За ее спиной свечи, каждая из которых - такая же просьба и молитва, их много, и гарантий, что услышана будет именно ее - никаких.
    2 скриншот - героиня получила желаемое - у нее теперь есть сила. Она больше не боится, она властна над своей жизнью пока Хозяин не вспомнит. Спина выпрямлена, наряд вызывающий, девушка красуется. Руки на талии, тело призывно изогнуто, ракурс показывает длинные ноги.
    Был бы разрешен один скрин, первого - статичного, по Вашему мнению, - не было бы.

Да, у меня нет на скринах супер-скилов, взрывов, кучи демонов. Потому что в первую очередь это конкурс красоты, а за обилием эффектов на 90% скринов четвертого этапа персонажей вообще не видно. То же самое применимо и к маскам. Да, я сделала ставку на то, что в первую очередь важно именно персонажа показать, а не удивительный момент скила поймать. Судьи оценили, я рада.

cherrymoon и AIetheia нравится это.
  12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    их надо просто выключать когда на форуме или в игре)) но вообще Люциф сказала что результаты удивительны, и я да, удивлена некоторым результатам)) хотя как уже говорила, первому и второму месту абсолютно не удивлена :Whistling:
    а вот на третьем даже объективно вполне могла бы быть моя линка :Whistling:

13. Kayuka

Kayuka User

Симпатии:
    8
    Внешний вид некоторых персонажей пугает, то голова маленькая относительно тела, то ноги толстые, то ручище здоровые.Историй вообще нет, только у пары участников.Оригинальности ноль, в перевоплощении все рогатые в одинаковых костюмах, хотя с таким набором костюмов в игре можно было много чего придумать.
    Только некоторые заслужили своей награды.А некоторые с очень интересными работами вообще ничего не получили, а жаль.Но это как всегда.

_Mirai_ нравится это.
  14. SakaiYuuji

SakaiYuuji User

Симпатии:
    20
    1 , разве первый скрин линки белый фон не обработка?
    2 ""Перевоплощение" - На этом этапе Вы должны перевоплотиться в самые сказочные образы, соответствующие тематике этапа! (Обязательное условие текущего этапа - Последовательница Манхвана - покажите миру самые тёмные уголки Вашей души - 2 скриншота(2))." Разве тот костюм в котором Линка попадает под эти условия?

15. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59
    суть не в "дефолтности" персонажа, а в том как его преподнесли

16. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Написано "может быть", логично, что может и не быть?
    > Среди всех активных участников и комментаторов всех конкурсов (проходивших ранее) будет выбрано 3 человека, которым будет предложено выступить в роли “Тайного судьи”.

А зачем тогда призы в конкурсах обещать, раз участвовать в них надо только для личного удовольствия? Мы бы так для личного удовольствия и дальше скрины в паблик выкладывали, зачем призы?
    Разумеется мне было весело и интересно скринить, у меня вышло много скринов, которые для конкурса не подходят, но в целом мне очень понравились. И я вообще не особо-то негодую, как некоторые тут, я только про нарушительницу и столбом стоящую сказала) Я уже давно прекрасно поняла, что нормального судейства здесь никогда не будет. Но вы же когда рулетку с премом крутите тоже на бонусное место хоть немного, да надеетесь?
    Мои скрины, значит, средние, а скрины победителей и в поощрительных - топчик, ага да. Мне из победителей полностью нравится только второе место, у 1 и 3 как минимум по два неудачных скрина, а про поощрительные вообще молчу.

17. SakaiYuuji

SakaiYuuji User

Симпатии:
    20
    p.s были претенденты куда достойнее . Странный выбор.

Iris Sepperin нравится это.
  18. Аирина

Аирина User

Симпатии:
    15
    Болела за Шнапсю ))) А так же за персонажей Soldes, Хельны и Henlem. А вообще сложилось впечатление что на 300+ работ ~250 это варлоки с рогатыми перевоплощениями... А так же были ребята со средненькими скринами, но с хорошим слогом текста (почитала бы рассказы более широкого формата ^_^). Со списком победителей/поощрительных не согласна - в целом ( Но победителей - гц! Ждём конкурс для мальчиков )

19. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Я говорю лишь о вашей работе со своей колокольни.

20. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.365
    белый фон ж это любимое многими место для скринов где то на змеях

21. Мелонсода

Мелонсода User

Симпатии:
    4
    Истории явно не в почете были у судей, хотя в критериях это и не было обозначено, только соответствие образу, а жаль.
    Тут многим линка Волчены не нравится, но у меня ее место не вызывает вопросов (не гнать на линок-негров :10:), личико не обычное, скрины в интересных позах, есть эмоции, и без ванильности в стиле принцесс-воинов.

Акретка и ParadOXia нравится это.
Статус темы:
Закрыта.