1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Спасибо!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Фелан Келл, 1 окт 2023.

1. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Вестимо, это боты кого надо боты.

Zidys нравится это.
  2. Zidys

Zidys User

Симпатии:
    81
    https://4gameforum.com/threads/28908/ - про дроп

https://4gameforum.com/threads/34692/ - про саппорт

https://4gameforum.com/threads/38595/ - про Восток РФ

https://4gameforum.com/threads/39944/ - опять про дроп

https://4gameforum.com/threads/32782/ - снова дроп

Это темы 2010 года (первые страницы архива, дальше даже не лез). Я специально не вставлял ссылки на темы про ботов там их слишком много. Как видим ситуация не сильно то меняется, вопросы тогда и сейчас примерно одинаковы, споры примерно такие-же и так-же примерно отвечает администрация.

P.S. Альтаг - видел там и твои посты, было интересно почитать вспомнить)))

Альтаг нравится это.
  3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Могу и без "доказательств" забанить вас за публикацию ложной информации. Что скажете?

4. Фелан Келл

Фелан Келл User

Симпатии:
    182

Конечно же ложная, ну да ну да. На одном небезызвестном сайте есть несколько новозарегавшихся индивидов (2 недели) у которых на каждом сервере, за каждую сторону выставлено очень приличные суммы кинары, которые почему то не заканчиваются, хотя продажи у данных индивидов все идут и идут. И если на Кайсинеле поверить в такую почти что бесконечную кинару можно, то вот на Маркутане очень сильно вряд ли, поскольку у нас на сервере столько ботов не бегает, чтобы генерировать такое кол-во этой самой кинары, про то, сколько способен дать рынок на этом почти пустом сервере я и вовсе промолчу, тут эфир собранный за пару часов - раскупают сутки!
    А теперь поведайте мне, каким способом возможно получить большие суммы кинары на постоянной основе на почти мертвом Маркутане, ну кроме тех теоретических возможностей которые я озвучил?

5. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Т.е. вы не поняли моего посыла и продолжаете утверждать, что кинару рисует Администрация.
    У меня нет выбора кроме как выдать вам карточку, за нарушение правил форума https://4gameforum.com/help/terms, пункта 2.5.1.
    • не выдвигать необоснованных, лживых обвинений в сторону других Пользователей, а также в сторону Администрации и Модераторов;

6. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    а где у нег
    а где у него указано что рисовала администрация? любой вася с доступом к бд может, за что бан дали то? или соглашении указано что модератор может додумывать за пользователя?

Трейcи и Шаринган нравится это.
  7. Андреевич

Симпатии:
    6.891

8. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Миниатюра

На палубе было шумно , еще бы . Новый Корабль который вышел из порта полтора месяца назад в кругосветный круиз , дал течь и медленно начал идти ко дну .

Мои мысли прервал выкрик капитана .

- Это клевета ! У вас нет доказательств моей вины !
    - Да это всё Корейская сталь ! оставьте старика в покое , нет его вины в этом !
    - Причем тут сталь , мы врезались в скалу , а скалы на карте не должно быть , это всё скала виновата !

И так уже продолжалось последние два часа , как будто если мы найдем виновного , корабль перестанет идти ко дну ? Пустая трата времени , я усмехнулся , посмотрел на свой чемодан и снова закурил . Руки дрожали , то-ли от холода , то-ли от нервов . Я перегнулся через турнекет в желании посмотреть чем занята команда корабля , может у них получится заделать брешь и мы дотянем до порта 2.0 . Пустые надежды , двух минут мне хватило что-бы понять , команда занята тем , что продаёт места в шлюпки , женщины снимали колье , мужчины перстни и отдавали свои бумажники , не кисло заработают . Я унял приступ гнева , нагнулся к чемодану и открыл его . Аккуратно упакованная надувная лодка , пару мини вёсел и припасы на неделю . Этого должно хватить что-бы добраться до ближайщего Free Island'a . Бывал я уже там пару лет назад , радужный приём , не большое поселение , всё друг друга знают . Достал насос и начал накачивать лодку .

Andrey_Tassadar, Dreeeyk, Альтаг и ещё 1-му нравится это.
  9. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    ну айон мморпг, использует реляционную базу данных, для хранения информации, и если человек пишет, что кто то рисует, я и говорю любой василий с креденшелами к бд(база данных), командой insert, может написать что угодно, не надо мне тут постить плиз великого царева, героя многих))он же не сказал администрация, откуда вообще эта администрация,я сказал мифический василий.

10. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Предположим действительно что-то творится и мы как игроки данного сервера переживаем , а не произошла ли какая-то утечка . И к примеру у меня есть доказательства того , что без сотрудников это не реально сделать , есть факты . То есть предположим я думаю что Иннова не знает что происходит и мне бы хотелось указать и что-бы проверили этот момент . Ну а как иначе , раз ваша официальная позиция " это не мы "

Есть ли кто-то над вами , что-бы предоставив доказательства узнать легально ли вы это все делаете , с разрешения начальства и тд .
    Естественно это всё " предположим " Но контакт человека если можно оставьте , может пригодится .

Через два дня истекает Сиэлька купленная 6 сентября . У пару сотен задротов не будет возможности оплатить сиэль из-за нарисованных цен , думаю в течении пяти дней пойдет чуть больший отвал игроков , чем обычно . Шоп 1 к 6 , многих задротов поставил на грань выживания . Не успели спланировать и подстроится под такое . Дайте им шанс , не теряйте этих игроков , зажмите гайки тем кто демпит и " рисует "

Последнее редактирование: 21 окт 2023
  11. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Отвечу и вам - ШТО?
    Какой василий какими инсертами?
    Вы о чем вообще говорите? То ли я не понимаю о чем вы, то ли вы не понимаете где находитесь.
    21 окт 2023
    Нет фактов. Иначе это было бы уже везде, каждый считающий себя стримером уже орал бы про это из каждого домофона.

12. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Не, ну раз стримеры молчат, тогда да.
    А то, что на площадках торгующих игровой валютой, та валюта в изрядном количестве за совсем не дорого, это ничего не значит, ага.

13. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    То!
    Дропа на супер-пупер сервере ру локализации нет, а у продаванов кинары вагоны.
    Вопрос - ОТКУДА?

14. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    ну это у тебя нет, а у тех, кто данжи соло/дуо фармит, всё есть.

lAsyal нравится это.
  15. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Ой, ну скажешь тоже. Они сюда нОгебать пришли. Им 2 года папки рассказали, как за 2 недели, ну 3 если лёжа на диване, и фул АП-сет.
    Что свитков и банок в избытке с БП. А про стигмы и книги никто не говорил, значит просто так должны давать.
    А ты про какие-то данжи. Ну что ты в смом деле. Прямо играть заставляешь.

Horhen нравится это.
  16. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    А я по твоему чем занимаюсь? Но, открою бафооой секрет, - там тоже нет нифига
    21 окт 2023
    Я с 10 года в ёёне, милочка, какие папки мне что рассказывали? Приди в себя.

-Нига- нравится это.
  17. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    есть.

lAsyal нравится это.
  18. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Оно и вино, что только с «ёё» ты и играешь.

19. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Не значит конечно же.

Обвинять компанию в "рисовании кинары" это нарушение правил форума, за которое следует соответствующее наказание.
    И нет, ни выдуманные, ни косвенные, ни какие другие непрямые доказательства не являются подтверждением ваших обвинений.

20. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    за 3 недели 30ап сет и 30 бижу, все верно говориш